mardi 13 octobre 2020

 

Week end Yoga et cuisine ayurvédique  Reporté

Vendredi 21 novembe 18h - dimanche 22 novembre 18h


Le Coilibri des Champs
Profitez de l'énergie de l'automne qui monte pour vous offrir un we bien être sur tous les plans, nature, yoga, cuisine ayurvédique pour apprendre à cuisiner tout en se faisant du bien. Le stage à lieu en bordure de la forêt de Fontainebleau dans un très bel espace. Le stage à lieu en bordure de la forêt de Fontainebleau dans un très bel espace. Nous sommes heureux de vous y accueillir pour vivre le Hatha Yoga (2 séances samedi et 1 séance dimanche) avec Patrick et l'alimentation ayurvédique (végétarien et biologique) avec Angela. L’art culinaire ayurvédique est basé sur la loi des cinq éléments (l’espace, l’air, le  feu, l’eau et la terre) et tient compte des aliments, des saisons et des six saveurs (l’acide, le sucré, le salé, le piquant, l’amer et l’astringent). On découvre ainsi des plats savoureux et faciles à préparer, ou les épices et les herbes  jouent un rôle majeur, en s’adaptant à la gastronomie de toutes les traditions.
Tarif : 330€
Lieu : Le Colibri des Champs 25 rue Laurent Poli 77760 Achères La Forêt
Pratique du yoga, initiation à l'Ayurveda et ateliers de cuisine ayurvédique.
Transport : train, co-voiturage


Programme

Vendredi
A partir de 18h : accueil sur le site
19 h 30- 20h30 : dîner ayurvedique
21h - 22h : méditation ou yoga nidra

Samedi
7h10 - 8h Méditation (facultatif)
A partir de 8h00 citron gingembre, petit déjeuner
9h – 11h : séance de yoga
11h30 – 14h00 : atelier de cuisine et déjeuner
14h00 – 15h30 : balade, sieste, échanges, partages, massage
17h – 18h30 : séance de yoga (1h30)
18h30 – 21h00 : atelier de cuisine et dîner
21h00 – 21h45 : yoga nidra

Dimanche
7h10 - 8h : méditation (facultatif)
A partir de 8h00 citron gingembre, petit déjeuner
9h – 11h : séance de yoga
11h30 – 14h00 : atelier de cuisine et déjeuner
14h00 – 15h : balade, sieste, massage…
15h30 – 18h00 : yoga, méditation et temps de partage