Un week-end zen au pays du soleil levant pour se régénérer et préparer en douceur l'entrée dans l'hiver.

 


Un week-end zen au pays du soleil levant
pour se régénérer et préparer
en douceur l'entrée dans l'hiver.

 Stage d'automne
Hatha-Yoga et cuisine japonaise
avec Patrick et Sanaé 
du vendredi 1er à partir de 9h au dimanche 3 novembre 17h
Possibilité d'arriver jeudi après-midi.

Nos journées seront rythmées par
des pratiques de hatha-yoga et balade méditative dans les couleurs de l'automne de la forêt de Fontainebleau.
Durant votre séjour, Sanaé, amoureuse de la cuisine de santé, vous étonnera de la créativité et de la douceur qu'elle place dans nos assiettes. 
 




 
Exemple de Planning de journée :
7h15 - 8h méditation facultative
9h - 12h Hatha-yoga avec une pause
12h30 - 13h30 Déjeuner japonais     
13h30 - 15h  Temps libre    
15h - 17h Balade méditative
18h - 19h15 Hatha-yoga
20h Dîner japonais
Relaxation sonore     
          

Tarifs:
 
A régler auprès de Sanaé ou Patrick :
Yoga et restauration japonaise : 250€ pour 3 jours
+
A régler auprès de notre hôte Sabine :
Hébergement pour 2 nuits :
soit chambre Cabane ou Lupin : 140€
soit chambre Oiseau de Paradis ou dortoir ou Chèvrefeuille : 170€
soit chambre Drosera ou Marguerite ou Perceneige: 220€
ou
Hébergement pour 3 nuits (si vous arrivez le jeudi):
soit chambre Cabane ou Lupin : 200€
soit chambre Oiseau de Paradis ou dortoir ou Chèvrefeuille : 240€
soit chambre Drosera ou Marguerite ou Perceneige: 300€
 
Pour venir : 
Colibri des Champs – 77760 Achères la Forêt

Sanaé DIETRICHS

Je suis née d'un père français et d'une mère japonaise. Passionnée de cuisine, c’est en revisitant les plats de mon enfance que j’aime parler du Pays du soleil levant.  
Très tôt dans mon enfance, la nourriture a été pour moi source de joie, éveil des sens et synonyme de partage. Partage des plats, partage de rires, partage de moments précieux au sein de ma famille japonaise.
Les souvenirs de cette cuisine saine et savoureuse, liée au rythme des saisons, ont grandement influencé ma façon de cuisiner aujourd'hui. J’aime rendre hommage aux fruits et légumes que nous offrent les saisons, en les préparant crus, cuits, légèrement sautés, puis en les disposant soigneusement dans une vaisselle adaptée. J’utilise quotidiennement des ingrédients comme la pâte miso, la sauce soja, les pickles qui parfument délicieusement et qui viennent nourrir notre corps en profondeur.
Thich Nhat Hanh a écrit : « Quand vous cuisinez avec présence et créativité, le repas que vous préparez est sain et savoureux. Vous l’imprégnez de votre pleine conscience, de votre amour, de vos soins, et les gens qui le mangeront se nourriront de cet amour ». C’est ce que je m’efforce de faire un peu plus chaque jour lorsque je cuisine.